导入数据...
新学期 新气象——记文学院专业一组年级大会
[四川师范大学文学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年3月5日
  查看:315
  来源:

新学  新气象

——记文学院专业一组年级大会

万物复苏,春暖花开。在这个明媚的春天,我们又迎来了新学期。于是在2018年3月5日14:00,四川师范大学文学院专业一组在第六教学楼207教室召开了本学期第一次年级大会。大会到场的有文学院专业一组辅导员符浩老师以及文学院专业一组全体学生。

在会议过程中,符浩老师首先对同学们去年的表现做了总结,同时也提出了他对同学们在新学期的要求以及期望。接下来符浩老师表示:在学习方面,早自习签到要坚持不懈,晚跑操也要持之以恒。他强调一定不能旷课,要保证出勤。同时,在日常的生活中,要少打游戏,多去图书馆看书,多锻炼身体。紧接着符老师也再三提醒同学们注意安全,远离不良信贷。会议最后,符老师期望同学们:在新的学期里,要作好自身规划,要有比上学期更好的表现;生活之余也要多读书,多关注时事政治。
  本次会议的召开不但可以帮助同学们在生活中学会反思,学会总结,同时也启发了同学们要在课余生活中多读书,丰富自身内涵。在此也衷心地祝愿文学院专业一组在新学年更上一层楼。


                                     


 

 

 


(微信扫描分享)
编辑: