导入数据...
文学院召开2017年度领导班子民主生活会
[四川师范大学文学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年1月19日
  查看:354
  来源:

为贯彻落实党的十九大和省委十一届二次全会精神,落实《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等党内法规的重要举措。根据《中共四川省纪委机关 中共四川省委支部关于开好 2017 年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(川组通〔2017〕69 号)和《中共四川师范大学委员会关于开好2017年度学院(单位)领导班子和党员领导干部民主生活会的通知》(川师委〔2017〕1号)(以下简称《通知》)精神,结合学院工作实际,文学院于2018年1月19日上午9:00在学院文秘会议室召开了2017年度领导班子民主生活会。学院班子成员全部出席会议。会议由党委书记袁耀林同志主持。



袁耀林同志首先代表学院领导班子对民主生活会召开的主题、班子专题研讨、2016年度民主生活会整改落实、2017年度民主生活会意见征求、谈心谈话等情况进行了通报,然后代表领导班子就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则共六个方面作了详实的对照检查。袁耀林同志认真分析查摆了班子在六个方面存在的不足,深入剖析了造成这些不足的原因,提出了继续加强理论学习、强化政治纪律和规矩、增强群众意识、主动作为勇于担当、强化组织生活规范、严格落实全面从严治党共六个方面的努力方向和整改措施。


随后,班子成员逐一作了个人对照检查,同时直面问题,开诚布公地开展了批评与自我批评,取得了预期效果。


(微信扫描分享)
编辑: