导入数据...
文学院召开2019年新学期党委扩大会议
[四川师范大学文学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年3月7日
  查看:232
  来源:

 

2019年3月5日下午4点,文学院党委书记袁耀林主持召开学院2019年新学期党委扩大会议,学院党委委员和15个师生党支部书记参加会议。

 图片1.png

会上,党委书记袁耀林传达了《中共四川师范大学委员会2019年工作要点》及《校党委组织部2019年工作要点》,重点强调了把党的政治建设放在首位,学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》文件精神,这为学院党委在新的一年进一步做好党建工作指明了方向。

学院党委秘书楚惠雲根据党委组织部进一步做好新一轮“三分类三升级”活动通知,安排了文学院师生党支部分类定级工作,重点介绍了工作步骤和要求。随后,袁书记在总结时指出,支部书记要高度重视该工作,党委委员要密切联系师生党支部,并重点强调支部书记要在基层党组织建设中带头增强责任意识,发挥服务功能。

然后,袁书记传达了学习全面从严治党暨警示教育工作会上的重要讲话精神,要求广大党员干部特别是领导干部要深刻汲取蒲波严重违纪违法案教训,发扬自我革命精神,结合自身实际找准突出问题,狠抓整改落实,努力实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。

会议还学习了《四川师范大学党委意识形态工作责任制实施细则》,要求领导干部进一步加强和改进意识形态工作,掌握意识形态工作的领导权、管理权和话语权,落实意识形态工作责任制,增强“四个意识”。

会议最后,袁书记指出了党支部和党员同志存在的不足,并对此提出了新的期望和要求,希望在新学期,广大党员同志进一步加强自身建设,尤其重视理论学习,搞好支部建设,发挥党支部的战斗堡垒作用。此次会议的召开,为新一年各项工作的开展奠定了良好基础。

 

供稿:楚惠雲

审核:袁耀林

 

 



(微信扫描分享)
编辑:管理员