导入数据...
构建卫生安全寝室,传承宿舍文化精神
[四川师范大学文学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年3月19日
  查看:234
  来源:

构建卫生安全寝室,传承宿舍文化精神

——记四川师范大学文学院学生寝室室长大会

    2019年3月15日中午12:30四川师范大学文学院学生寝室室长大会在四川师范大学狮子山校区第七教学楼114室召开。四川师范大学文学院学生工作办公室主任汪闱老师、四川师范大学文学院专业一组辅导员符浩老师、专业二组辅导员张亮老师、专业三组辅导员侯涵莹老师、专业四组辅导员李赛乔老师及各年级寝室室长参加了此次大会。

图片.png

活动伊始,符浩老师宣布大会开始,并向各位室长强调寝室是大学生在校学习、生活的主要场所之一,为了更好地营造寝室良好的学习生活环境,更进一步加强学生宿舍的规范管理,特在此召开全院室长大会。随后,符浩老师向大家宣读了《四川师范大学文学院学生寝室管理规定(征求意见稿)》。

然后,汪闱老师对室长责任进行明确要求并详细讲解寝室工作,其中包括:寝室内务、寝室氛围、寝室安全、寝室作息、寝室文化节等。在寝室工作中,汪闱老师重点介绍了日报制、违规电器处理和卫生要求。随后,汪闱老师还提及了学院关于非正常时间出寝、周末不归寝、阳台不得置物、自动洗衣机处衣物及时收回、传染病预防、寝室同学相互关心、寝室报修等细节工作。

至此,四川师范大学文学院学生寝室室长圆满结束。此次寝室室长大会的开展。有助于室长们深入了解寝室工作内容,从而更好地完成工作。希望文学院各级寝室室长与室友携手共进,砥砺前行,发扬“让优秀成为一种习惯”的文学院精神,完美地完成后续的工作。

 



(微信扫描分享)
编辑:符浩