导入数据...
四川师范大学文学院师范专业认证用人单位座谈会顺利召开
[四川师范大学文学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年4月2日
  查看:192
  来源:

2019年3月30日上午9:30,四川师范大学文学院师范专业认证用人单位座谈会在文学院107会议室顺利召开。参加此次座谈会的有文学院党委书记袁耀林、党委副书记马晓红、认证办王振老师以及来自树德中学、川师附中、成都十七中、盐道街小学等用人单位的代表。会议由文学院党委副书记马晓红主持。

 QQ图片20190402111936.jpg

会上,袁耀林书记首先对各用人单位前来参加此次座谈会表示感谢,指出各位代表的宝贵意见和建议将对文学院师范专业的发展具有重大意义。本次座谈的主要议题是从用人单位的角度为文学院汉语言文学专业的毕业要求、培养目标、课程设置等提出修订意见,并请各代表对本单位中的我院毕业生的工作表现进行反馈。

各用人单位代表积极发言、讨论热烈,普遍认为我院培养目标与毕业要求较为合理,课程设置全面、科学,对其中的部分细节问题提出了修订意见。代表们还指出,文学院毕业生或实习生普遍专业基础扎实、综合素质较高,希望有更多我院毕业生前往就业或实习。此外,各用人单位结合中小学一线教学与管理的需要,为师范生培养提出了建议。

 QQ图片20190402112037.jpg

最后,袁耀林书记作总结性发言,对各单位表示感谢。各用人单位代表所提出的意见和建议十分值得借鉴和参考,对文学院师范专业认证工作顺利推进和师范专业未来发展具有重大意义。

文:文雪平

图:巫雪萍


(微信扫描分享)
编辑:管理员