导入数据...
文学院分团委学生会召开2020—2021学年第二学期第一次例会
[四川师范大学文学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年3月4日
  查看:57
  来源:

3月1日中午,文学院分团委学生会召开2020-2021学年第二学期第一次例会。文学院党委副书记曹欣、分团委书记陈龙出席会议。

会.jpg

陈龙首先对文学院两委在寒假期间的工作做出了总结,对各部门在寒假期间的工作表示肯定,并对新学期学生工作提出了要求,希望各部门尽快投入到新学期的工作中。

曹欣强调,新学期是文院两委改革创新的新起点,他对学院未来学生工作和校园文化发展建设提出了建议。一是要充分做好干部换届准备工作,在有序换届的同时,做到学生学习、学生工作两不误;二是要加强学生干部队伍建设,将班干部、年级干部和两委干部组织起来,通过青葵干部培训营强化各级学生干部的凝聚力,提高干部队伍的整体素质与能力;三是对文学院未来校园文化建设与学生活动框架提出初步构想,广泛征集各部门的意见和建议,以此制定并实施最佳方案,推动学院未来的发展与建设。

文学院分团委学生会各部门相关负责同学参加本次会议。

作者:范冬梅

来源:文学院学生会办公室

审核:学生事务中心



(微信扫描分享)
编辑:王玮