又是一年清明时 ——文苑专业三组2017年3月年级大会
类型:学生天地      来源:chenlong      时间:2017/3/31 20:15:00     浏览次数:264
  

又是一年清明时

——文苑专业三组2017年3月年级大会

2017年3月30日,四川师范大学文学院专业三组2017年清明假前的年级大会在第七教学楼112教室顺利召开。大一、大二、大三的学生依次在中午12:00、12:30参加了本次年级大会。

专业三组辅导员侯涵莹老师直奔主题,会议开始便提及关于违规电器的问题。近期,文学院违规电器检查中查获了同学的卷发棒等违规电器,这不得不引起重视,因此侯涵莹老师再次明令禁止专业三组的同学们使用违规电器。清明将近,有些同学秉承“胆子大一大,清明八天假”的信念,想要请假逍遥,而侯涵莹老师很负责地告诉大家假期前后不得随意请假,让同学们安心上课。然而,清明也并非每个人都要回家或外出旅游,侯涵莹老师针对这种情况做出了相应的留校安排,对于要回家的同学,侯涵莹老师则嘱咐其注意安全,防盗、防抢、防骗。由于学校存在某些学生贷款救急而无力偿还利息的案例,侯老师告诫同学们贷款需谨慎。3月,也是新学期的开始,奖学金的评定和很多活动的开展都在这个月,侯老师提醒申请奖学金的同学要注意提供充足的材料;鼓励同学们多参加学校举办的活动以锻炼自己。

清明节,雨晴天,得意正当年。愿清明节阳光正好;愿同学们珍爱生命,远离违规电器;愿你我在各种活动与竞赛中遇见,锻炼自己,创造得意的一年。

文学院专业三组宣传部供稿


 
[关闭窗口]
学校地址:成都市锦江区静安路5号、四川师范大学狮子山校区    邮编:610068   [系统管理]
版权所有:四川师范大学文学院