导入数据...
文学院专题学习党的十九届五中全会精神
[四川师范大学文学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年11月27日
  查看:99
  来源:

2020年11月26日15:10,文学院在综合实验楼701组织召开展专题学习会,学习党的十九届五中全会精神。文学院党委书记袁耀林领学并就深入学习贯彻党的十九届五中全会精神做安排与要求,学院全体教职工参加本次学习。

1.jpg

学习中,袁书记从党的十九届五中全会公报中的主要内容、工作要求、实现“十四五”规划和二O三五年远景目标、“十四五”时期经济社会发展主要目标、到二O三五年基本实现社会主义现代化远景目标等几个方面进行领学,指出党的十九届五中全会是在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的具有全局性、历史性意义的重要会议。

2.jpg

学习最后,袁书记要求文学院全体教职工,尤其是党员同志,要认真学习党的十九届五中全会报告,深入学习把握全会的重大意义、精神实质和实践要求,要增强行动自觉,充分发挥文学院的办学特色和办学优势,在总结“十三五”决定性成就的基础上,深入分析“十四五”规划对教育发展提出的要求和任务,推动文学院进一步发展。

 

供稿:楚惠雲

审稿:袁耀林




(微信扫描分享)
编辑:管理员